安徽出版集团
   
  集团公告:
安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦保洁服务项目招标公告  |  安徽出版集团食堂委托经营管理项目招标公告  |  安徽出版集团保洁服务项目招标公告  |  安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦招聘保安项目招标公告  |  时代出版科学大道G-1楼屋面防水工程项目招标公告  |  时代数码港二楼书吧改造工程项目招标公告  |  招租公告  |  学习贯彻《准则》《条例》  |  关于设置董事长信箱的通知  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
集团概况
成员单位 首页 > 集团概况 > 成员单位
 

安徽华文国际经贸股份有限公司

 

(单位网址:http://www.whywin.cn/

     安徽华文国际经贸股份有限公司(以下简称“公司”),成立于2005年12月13日,主要从事电子传媒产品、纸浆、纸制品、纺织品等产品的进出口业务及其服务。其中,电子传媒产品、纸浆和纸制品等文化相关产品是公司主营产品。同时,公司向其他文化相关产品延伸,积极开拓纸杯、贺卡、笔记本、纸袋等纸制品以及登山靴、登山服等户外休闲用品的进出口业务及其服务,为公司未来做大做强,更好地服务文化产业,促进中国文化“走出去”打好基础。
    公司自成立以来,业务迅速发展。公司已同世界上96个国家或地区800多个客户发生经常性业务往来,与国内外近500家供应商建立了合作关系。公司一直高度重视品牌建设与维护,先后获得“全省优秀文化企业”、“安徽省重点进出口企业”、“安徽省A级纳税信用单位”、“海关国家级A类企业”、“进出口质量诚信企业”等荣誉称号,公司“WHYWIN”商标成功入选“2010-2011年度安徽知名品牌”。公司还是全国唯一一家国际蒙特利尔浆纸协会(PPPC)会员。
    未来,公司将继续保持艰苦创业的拼搏精神,紧紧抓住国家积极鼓励文化“走出去”的政策机遇,瞄准国际文化市场需求,以文化相关产品为核心,实施产品多元化发展;努力集成国际结算、国际营销、国际采购、应用研发等功能为一体,继续发挥产业链整合模式,强化国内外配送中心网络覆盖的广度和深度,提升公司的物流配送能力和分拨响应速度,为公司国际化、规模化、品牌化的持续发展提供源动力;致力于成为中国最优秀的经营文化产品“走出去”的国际经贸公司之一。

关闭
安徽出版集团 安徽出版集团 版权所有 | COPYRIGHT 2009 Anhui Publishing Group ALL RIGHTS RESERVED 皖ICP备:09005048号