安徽出版集团
   
  集团公告:
安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦保洁服务项目招标公告  |  安徽出版集团食堂委托经营管理项目招标公告  |  安徽出版集团保洁服务项目招标公告  |  安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦招聘保安项目招标公告  |  时代出版科学大道G-1楼屋面防水工程项目招标公告  |  时代数码港二楼书吧改造工程项目招标公告  |  招租公告  |  学习贯彻《准则》《条例》  |  关于设置董事长信箱的通知  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
新闻中心
新闻搜索
 
 
新闻搜索
1、凡本网注明“来源:安徽出版集团” 或“来源:本站”的作品,版权均属安徽出版集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:安徽出版集团”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非安徽出版集团)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
集团动态 首页 > 新闻中心 > 集团动态
 

提前完成任务 预先分解指标

——天鹅湖大酒店举行2016年年度述职大会暨2017年预算任务分解责任书签订仪式

来 源:天鹅湖大酒店  作者:谢晓雷  时 间:2016-12-27

    12月23日下午,天鹅湖大酒店举行2016年年度述职大会暨2017年预算任务分解责任书签订仪式,深刻总结2016年工作经验,深入解析2017年工作计划。集团总经理、大酒店董事长田海明作动员讲话。大酒店全体中层以上管理人员参加会议。

    截至12月22日,天鹅湖大酒店提前完成集团年初下达的经营任务。田海明在动员讲话中指出,大酒店克服重重困难、超额完成任务,“做事实实在在、业绩真金白银”。同时,今年任务的完成,也是提前进入新一年工作节奏的开始,大酒店要认真落实“一岗双责”,党建工作与经营工作两手抓两手都要硬;在“创新大讨论”的引领下,“抓好关键点”,找准经营的方向、模式和特色;“控制风险点”,以人为本、依法经营、强化安全。大酒店员工要统一思想、轻装上阵,发扬“爱岗敬业活力奋发”的优点、坚持“团结努力开拓进取”的强点,用不断的创新打开新年工作的新局面。
    大酒店市场营销部、预订中心、房务部、餐饮部、会议部、计划财务部等部门依次述职。酒店经营班子就述职内容一一点评,并与各部门分别签订了《2017年预算任务分解责任书》和《2017年廉洁自律责任书》。会上,大酒店人力资源部还宣读了《天鹅湖大酒店日排班、周排班考勤管理调整方案》,并由企业文化部介绍年底企业文化活动相关筹备情况。

关闭
安徽出版集团 安徽出版集团 版权所有 | COPYRIGHT 2009 Anhui Publishing Group ALL RIGHTS RESERVED 皖ICP备:09005048号