安徽出版集团
   
  集团公告:
安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦保洁服务项目招标公告  |  安徽出版集团食堂委托经营管理项目招标公告  |  安徽出版集团保洁服务项目招标公告  |  安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦招聘保安项目招标公告  |  时代出版科学大道G-1楼屋面防水工程项目招标公告  |  时代数码港二楼书吧改造工程项目招标公告  |  招租公告  |  学习贯彻《准则》《条例》  |  关于设置董事长信箱的通知  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
新闻中心
新闻搜索
 
 
新闻搜索
1、凡本网注明“来源:安徽出版集团” 或“来源:本站”的作品,版权均属安徽出版集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:安徽出版集团”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非安徽出版集团)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
集团动态 首页 > 新闻中心 > 集团动态
 

集团团委开展爱心捐书助学活动

来 源:集团团委  作者:  时 间:2016-12-26

    12月22日,由集团团委发起,时代新媒体出版社承办的爱心捐书助学活动,在革命老区六安市金安区孙岗镇思古潭学校举行。共青团中央常委、宣传部部长景临,六安市委常委、宣传部部长韩军,集团党委副书记程春雷,团省委宣传部、集团党群工作部和新媒体出版社相关负责同志出席了捐书仪式。
    思古潭学校是一所九年一贯制的中心学校,经过多年的努力,完成了安徽省中小学办学条件标准化建设,已经实现与当地三所村小共享教学资源,其在校学生700余人,其中约80%为留守儿童。此次经过精心挑选,集团团委共捐助图书千余册,价值约4万码洋,大多为畅销儿童读物、优秀科普读物、中外经典名著以及部分中小学课程的数字教学产品,这些将有力地扩充该校阅览室和教学资源。
    在捐赠仪式上,程春雷副书记介绍了集团的发展现状,他表示,安徽出版集团作为全国知名文化企业,富有使命感和责任担当,一直积极参与社会公益事业,关爱青少年成长成才。他希望思古潭学校的同学们能够茁壮成长,希望这些图书能够为精神打底,为人生奠基,希望同学们能够与经典为伍,和博览同行,在书中探寻未知世界,畅想未来,增长本领。程春雷副书记向团中央、团省委以及六安市委宣传部有关领导对活动的支持和肯定表达了感谢,并表示集团将会与思古潭学校建立长期互助模式,进一步加大校企合作。

关闭
安徽出版集团 安徽出版集团 版权所有 | COPYRIGHT 2009 Anhui Publishing Group ALL RIGHTS RESERVED 皖ICP备:09005048号