安徽出版集团
   
  集团公告:
安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦保洁服务项目招标公告  |  安徽出版集团食堂委托经营管理项目招标公告  |  安徽出版集团保洁服务项目招标公告  |  安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦招聘保安项目招标公告  |  时代出版科学大道G-1楼屋面防水工程项目招标公告  |  时代数码港二楼书吧改造工程项目招标公告  |  招租公告  |  学习贯彻《准则》《条例》  |  关于设置董事长信箱的通知  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
新闻中心
新闻搜索
 
 
新闻搜索
1、凡本网注明“来源:安徽出版集团” 或“来源:本站”的作品,版权均属安徽出版集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:安徽出版集团”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非安徽出版集团)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
集团公告 首页 > 新闻中心 > 集团公告
 

安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦保洁服务项目招标公告

来 源:集团招标办  作者:虞勇勇  时 间:2016-12-16

    安徽时代创新物业管理有限公司现对“时代数码港大厦保洁服务项目”进行招标,欢迎符合条件的投标人参加投标。
    一、项目名称及内容
    1、项目编号:2016APGFZ007
    2、项目名称:时代数码港大厦保洁服务项目
    3、项目单位:安徽时代创新物业管理有限公司
    4、项目地点:合肥高新区黄山路599号
    5、项目概况:时代数码港大厦建筑面积四万多平方米,地下负2层,地上1-26层。详见招标文件。
    6、项目概算:33.264万元
    7、项目类别:服务类
    8、资格审查方式:详见招标文件
    二、投标人资质要求
    1、投标单位具有独立法人资格,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或统一社会代码的营业执照),且营业范围应包含与本项目服务相对应的内容。
    2、外地企业投标单位须在合肥市房管部门备案。
    3、2013年12月1日(以合同签订时间为准)以来,投标单位具有建筑面积为4万平方米及以上办公楼、写字楼保洁的业绩(含在管业绩)。
    4、近三年(2013年12月1日至今)投标人未被各级各地行业主管部门或招标投标监督管理部门限制投标且在限制投标期内。
    5、投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
    6、本项目不接受联合体投标。
    三、报名及招标文件获取办法
    1、报名时间:2016年12月16日至2016年12月21日(上午08:30-11:30,下午14:30-17:30);
    2、招标文件:报名后从项目联系人处获取。
    四、报名咨询
    联系人:张朝云   虞勇勇
    电话:0551-65398638   63533139
    五、开标时间及地点
    1、开标时间:2016年12月23日上午9:30
    2、开标地点:合肥市政务文化新区翡翠路1118号出版传媒广场16楼第8会议室
    六、投标截止时间及标书送达方式
    1、投标截止时间:2016年12月23日上午9:30;
    2、标书送达方式:投标人代表携标书和本人身份证原件于开标当日上午9:00-9:30当面送达开标地点。

关闭
安徽出版集团 安徽出版集团 版权所有 | COPYRIGHT 2009 Anhui Publishing Group ALL RIGHTS RESERVED 皖ICP备:09005048号