安徽出版集团
   
  集团公告:
安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦保洁服务项目招标公告  |  安徽出版集团食堂委托经营管理项目招标公告  |  安徽出版集团保洁服务项目招标公告  |  安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦招聘保安项目招标公告  |  时代出版科学大道G-1楼屋面防水工程项目招标公告  |  时代数码港二楼书吧改造工程项目招标公告  |  招租公告  |  学习贯彻《准则》《条例》  |  关于设置董事长信箱的通知  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
新闻中心
新闻搜索
 
 
新闻搜索
1、凡本网注明“来源:安徽出版集团” 或“来源:本站”的作品,版权均属安徽出版集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:安徽出版集团”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非安徽出版集团)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
集团动态 首页 > 新闻中心 > 集团动态
 

集团举办第八届“迎新年”健身长跑

来 源:集团工会  作者:朱玉婷  时 间:2016-12-30

    12月30日上午,安徽出版集团第八届(2017)“迎新年”健身长跑活动如期举行。
    队旗飘扬,整装待发。上午8:30,随着集团党委书记、董事长王民鸣枪发令,集团千余名员工浩浩荡荡地从集团出发,沿着美丽的天鹅湖畔一路向前,形成一道移动的靓丽风景。

    “迎新年”健身长跑已经举办了八年,已经成为弘扬企业文化的一项光荣传统。集团党委书记、董事长王民表示,即将过去的2016年,集团成功转型,取得了辉煌的业绩。六大板块进一步夯实,新的产业不断涌现,圆满完成了年度任务。用长跑的形式,来庆祝过去一年的丰硕成果,感谢过去一年的辛劳汗水,迎接新的一年的到来。我们相信,2017年又将是更加美好的一年!
    新年新征程,APG人携手跑向新目标,展现新风貌。新的一年必将更辉煌!

关闭
安徽出版集团 安徽出版集团 版权所有 | COPYRIGHT 2009 Anhui Publishing Group ALL RIGHTS RESERVED 皖ICP备:09005048号