安徽出版集团
   
  集团公告:
安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦保洁服务项目招标公告  |  安徽出版集团食堂委托经营管理项目招标公告  |  安徽出版集团保洁服务项目招标公告  |  安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦招聘保安项目招标公告  |  时代出版科学大道G-1楼屋面防水工程项目招标公告  |  时代数码港二楼书吧改造工程项目招标公告  |  招租公告  |  学习贯彻《准则》《条例》  |  关于设置董事长信箱的通知  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
新闻中心
新闻搜索
 
 
新闻搜索
1、凡本网注明“来源:安徽出版集团” 或“来源:本站”的作品,版权均属安徽出版集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:安徽出版集团”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非安徽出版集团)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
集团公告 首页 > 新闻中心 > 集团公告
 

关于设置董事长信箱的通知

来 源:安徽出版集团  作者:  时 间:2015-01-15

各单位、各部门:

   为建立常态化意见建议收集机制,集团暨时代出版传媒股份公司分别在网站主页醒目位置,设置了董事长信箱(见后附截图),面向集团内外,广泛听取意见建议。
    请告知广大员工,点击该页面“董事长信箱”板块,按照网上提示进行操作,即可发送电子邮件给董事长;也可直接发至apgdsz@126.com。广大员工发送邮件后请留下姓名和联系方式,以便及时回复处理结果。
    各单位亦可参照这一做法,设置“董事长、总经理或社长电子信箱”,进一步畅通员工意见建议反应渠道。

附件:网络截图

安徽出版集团有限责任公司办公室
2015年1月12日

关闭
安徽出版集团 安徽出版集团 版权所有 | COPYRIGHT 2009 Anhui Publishing Group ALL RIGHTS RESERVED 皖ICP备:09005048号