安徽出版集团
   
  集团公告:
安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦保洁服务项目招标公告  |  安徽出版集团食堂委托经营管理项目招标公告  |  安徽出版集团保洁服务项目招标公告  |  安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦招聘保安项目招标公告  |  时代出版科学大道G-1楼屋面防水工程项目招标公告  |  时代数码港二楼书吧改造工程项目招标公告  |  招租公告  |  学习贯彻《准则》《条例》  |  关于设置董事长信箱的通知  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
新闻中心
新闻搜索
 
 
新闻搜索
1、凡本网注明“来源:安徽出版集团” 或“来源:本站”的作品,版权均属安徽出版集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:安徽出版集团”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非安徽出版集团)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
集团公告 首页 > 新闻中心 > 集团公告
 

安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦招聘保安项目招标公告

来 源:集团招标办  作者:虞勇勇  时 间:2016-12-16

    安徽时代创新物业管理有限公司对“时代数码港大厦招聘保安项目”进行招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。
    一、项目名称及内容
    1、项目编号:2016APGFZ006
    2、项目名称:时代数码港大厦招聘保安项目
    3、项目地点:黄山路599号时代数码港
    4、项目单位:安徽时代创新物业管理有限公司
    5、项目概算:49.68万元
    6、项目内容:时代数码港大厦招聘保安项目,详见本项目招标文件。
    二、投标人资格
    1、具有独立承担民事责任的能力;
    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
    4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    5、参加本次投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    6、营业执照注册资金在1000万元及以上,并获得保安服务许可证;
    7、安徽省外企业须在合肥进行备案,并提供备案证明材料;
    8、本项目不接受联合体投标。
    三、报名及招标文件获取办法
    1、报名时间:2016年12月16日8:30至2016年12月20日17:30止;
    2、招标文件:报名后从项目联系人处获取。
    四、报名咨询
    联系人:谈露露   虞勇勇
    电话:15956960536  0551-63533139
    五、开标时间及地点
    1、开标时间:2016年12月22日15:00
    2、开标地点:合肥市政务文化新区翡翠路1118号出版传媒广场16楼第8会议室
    六、投标截止时间及标书送达方式
    1、投标截止时间:2016年12月22日15:00;
    2、标书送达方式:投标人代表携标书和本人身份证原件于开标当日14:30-15:00当面送达开标地点。

关闭
安徽出版集团 安徽出版集团 版权所有 | COPYRIGHT 2009 Anhui Publishing Group ALL RIGHTS RESERVED 皖ICP备:09005048号