安徽出版集团
   
  集团公告:
安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦保洁服务项目招标公告  |  安徽出版集团食堂委托经营管理项目招标公告  |  安徽出版集团保洁服务项目招标公告  |  安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦招聘保安项目招标公告  |  时代出版科学大道G-1楼屋面防水工程项目招标公告  |  时代数码港二楼书吧改造工程项目招标公告  |  招租公告  |  学习贯彻《准则》《条例》  |  关于设置董事长信箱的通知  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
新闻中心
新闻搜索
 
 
新闻搜索
1、凡本网注明“来源:安徽出版集团” 或“来源:本站”的作品,版权均属安徽出版集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:安徽出版集团”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非安徽出版集团)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
集团公告 首页 > 新闻中心 > 集团公告
 

时代出版科学大道G-1楼屋面防水工程项目招标公告

来 源:安徽出版集团  作者:  时 间:2016-12-02

    时代出版传媒股份有限公司对“时代出版科学大道G-1楼屋面防水工程项目”进行招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。
    一、项目名称及内容
    1. 项目编号:2016APGGZ003;
    2. 项目名称:时代出版科学大道G-1楼屋面防水工程项目;
    3. 项目地点:合肥市高新区科学大道104号;
    4. 项目单位:时代出版传媒股份有限公司;
    5. 项目概算:50万元;
    6. 项目内容:时代出版科学大道104号G-1楼屋面防水工程项目,详见本项目招标文件。
    二、投标人资格
    1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
    2. 应具有建筑防水工程专业承包叁级及以上施工资质;
    3. 必须具有防水施工专业资质及同等规模工程相应建设的业绩,所施工工程验收必须为合格;
    4. 参与执行本项目的主要管理、监理、技术人员,须具有本工程性质、规模相当的建筑施工方面五年以上的经验,包括三年以上在关键岗位上的工作经验;
    5. 应具有满足本工程需要的所有施工机械设备;
    6. 应出具本次施工保障安全的防范具体措施。
    三、报名及招标文件获取办法
    1. 报名时间:2016年12月2日8:30至2016年12月7日17:30 止;
    2. 招标文件:报名后从项目联系人处获取。
    四、报名咨询
    联系人:虞勇勇   吴成树
    电话:0551-63533139   13955105751
    五、开标时间及地点
    1. 开标时间:2016年12月8日9:30;
    2. 开标地点:合肥市政务文化新区翡翠路1118号出版传媒广场十五楼第六会议室。
    六、投标截止时间及标书送达方式
    1. 投标截止时间:2016年12月8日9:30;
    2. 投标文件送达方式:投标人代表携标书和本人身份证原件于开标当日9:00-9:30当面送达开标地点。

关闭
安徽出版集团 安徽出版集团 版权所有 | COPYRIGHT 2009 Anhui Publishing Group ALL RIGHTS RESERVED 皖ICP备:09005048号