安徽出版集团
   
  集团公告:
安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦保洁服务项目招标公告  |  安徽出版集团食堂委托经营管理项目招标公告  |  安徽出版集团保洁服务项目招标公告  |  安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦招聘保安项目招标公告  |  时代出版科学大道G-1楼屋面防水工程项目招标公告  |  时代数码港二楼书吧改造工程项目招标公告  |  招租公告  |  学习贯彻《准则》《条例》  |  关于设置董事长信箱的通知  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
新闻中心
新闻搜索
 
 
新闻搜索
1、凡本网注明“来源:安徽出版集团” 或“来源:本站”的作品,版权均属安徽出版集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:安徽出版集团”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非安徽出版集团)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
职工园地 首页 > 新闻中心 > 职工园地
 

新年献辞

来 源:安徽人民出版社  作者:王琦  时 间:2010-01-20

 (集团“新年献辞”征集活动二等奖)

    迎着新年的第一缕晨曦,聆听新年的第一声钟鸣,
    让我们轻轻地道个别,说一声:“再见,2009。”
    时光荏苒,岁月如歌。
    伏案疾书、挑灯夜读、辗转奔波……编织成了365个日日夜夜,也汇聚成了一本本或厚或薄的图书。
    透过编辑的笔尖,我们记载了改革开放30年和建国60年的伟大成就;
    透过印刷的齿轮,我们铭刻下人类历史上最优秀的文化成果;
    透过发行的双手,我们将抗震救灾图书、农家书屋图书等源源不断地输送到四面八方……
    这所有的努力都在书写着“时代出版人”的豪迈,见证着我们出版人的神圣职责——为人类传递文明之光。
    虽常力有不逮,但我们决不苟且于肤浅和庸俗。
    我们愿意为荣耀而战,为使命竭尽全力。
    告别忙碌的2009,崭新的2010已翘首在望,
    新的征程、新的憧憬、新的蓝图、新的收获……令人鼓舞,催人奋进。
    同心筑伟业,实干续华章。
    一万年太久,只争朝夕。
    让我们面向未来,承载起时代的使命,凝聚力量,锐意进取,不断地将出版事业推向前进。
    谨祝全体同仁在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!
    愿出版事业蒸蒸日上!

关闭
安徽出版集团 安徽出版集团 版权所有 | COPYRIGHT 2009 Anhui Publishing Group ALL RIGHTS RESERVED 皖ICP备:09005048号