安徽出版集团
   
  集团公告:
安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦保洁服务项目招标公告  |  安徽出版集团食堂委托经营管理项目招标公告  |  安徽出版集团保洁服务项目招标公告  |  安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦招聘保安项目招标公告  |  时代出版科学大道G-1楼屋面防水工程项目招标公告  |  时代数码港二楼书吧改造工程项目招标公告  |  招租公告  |  学习贯彻《准则》《条例》  |  关于设置董事长信箱的通知  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
新闻中心
新闻搜索
 
 
新闻搜索
1、凡本网注明“来源:安徽出版集团” 或“来源:本站”的作品,版权均属安徽出版集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:安徽出版集团”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非安徽出版集团)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
集团动态 首页 > 新闻中心 > 集团动态
 

星报传媒荣膺首届 “中国报业创新项目奖”

来 源:市场星报  作者:  时 间:2016-12-27

    日前,全国报业协会秘书长会议在吉林省吉林市召开,会上公布了第一届“中国报业创新项目”名单。经安徽省报协推荐,安徽星报传媒有限责任公司报送的“星报传媒文化与旅游融合项目”摘得“中国报业创新项目奖”。
    据悉,本次中国报协评选的创新项目须具有首创性、独创性、原创性,影响较大,效益显著,在报业管理和经营中具有推广价值和示范作用。在全国116家报社报送的146个项目中,评选委员会根据参评条件与专家小组的意见,坚持公开、公平、公正的原则,对参评项目进行无记名投票表决,以得票超过半数的项目入选。获奖创新项目将在2017年4月份召开的“中国报业协会理事会暨第二次中国报业发展大会”上进行表彰并颁发奖牌和荣誉证书。
    作为连续八年荣获中国文化企业30强的安徽出版集团,以星报传媒有限责任公司、安徽省中国旅行社等为基础组建安徽文旅投资集团,并拓展研学旅游、体育演艺、会展婚庆、酒店管理、艺术品经营等领域。为消费者提供高品质的文化、旅游、商务、休闲等特色服务,大力推进“文化旅游+互联网+金融”平台建设,打造新型的文化旅游产业服务综合体。
    今年以来,星报传媒有限责任公司以安徽文旅投资集团成立为契机,加速星报传媒的转型发展,提出报纸定位、内容布局、新媒体建设、经营性产业、人才架构全面对接文旅板块,从而真正实现文化和旅游的深度融合,形成品牌竞争力,探索一条报业转型发展的融合之路。

关闭
安徽出版集团 安徽出版集团 版权所有 | COPYRIGHT 2009 Anhui Publishing Group ALL RIGHTS RESERVED 皖ICP备:09005048号