安徽出版集团
   
  集团公告:
安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦保洁服务项目招标公告  |  安徽出版集团食堂委托经营管理项目招标公告  |  安徽出版集团保洁服务项目招标公告  |  安徽时代创新物业管理有限公司时代数码港大厦招聘保安项目招标公告  |  时代出版科学大道G-1楼屋面防水工程项目招标公告  |  时代数码港二楼书吧改造工程项目招标公告  |  招租公告  |  学习贯彻《准则》《条例》  |  关于设置董事长信箱的通知  |  时代出版传媒股份有限公司科研工作站博士后招生信息
新闻中心
新闻搜索
 
 
新闻搜索
1、凡本网注明“来源:安徽出版集团” 或“来源:本站”的作品,版权均属安徽出版集团,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用者,应在授权范围内使用,并注明“来源:安徽出版集团”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明“来源:XXX(非安徽出版集团)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
合作交流 首页 > 新闻中心 > 合作交流
 

时代出版传媒股份有限公司影视项目招商公告

来 源:时代出版  作者:  时 间:2010-10-25

    2010年9月27日,时代出版传媒股份有限公司隆重举行影视项目签约仪式,与著名导演冯小宁、著名影视制作人潘军和著名作家刘醒龙、杨少衡、季宇、郭明辉、江泓等分别签订了电视剧拍摄、影视剧本改编、约请编写剧本等合作项目。公司决定,对签约项目分批进行招商,凡有意者均可联系、洽谈。第一批招商项目共四项,其余项目将陆续公布。

    (一)《坚  守》(三十集电视连续剧)
    您知道“皖南事变”的惨烈和悲壮,但未必了解事变后皖南的白色恐怖,您知道新四军在江北战场所向披靡,但未必了解皖南游击队的艰苦卓绝,您知道百万雄师过大江的回肠荡气,但未必了解皖南游击队的幕后奉献,面对围剿、卧底、叛徒、暗杀……面对信仰、真理、友情、爱情……1941年。皖南。一群真的勇士毅然选择——坚 守!

    (二)《老板娘》(三十集电视连续剧)
     一条国道的开通,一座小镇的骚动,一代女性的觉醒,一个时代的缩影。《老板娘》透过母女两代老板娘的不同经历和人生选择,塑造了改革开放大潮中两代女性的典型形象,剖析人物在商品经济大潮中的心理、情感、价值取向和精神皈依,从而提示人物命运与时代发展的关系,透视改革开放30年来的社会巨变,真实再现发生在江淮大地上的中国式的女性奋斗故事。
     小说在安徽文艺出版社出版以后,受到读者和评论界好评。著名导演冯小宁评价:小说故事很精彩,人物个性鲜明,语言富有地方特色,稍加改动,可以拍摄出很好的电视剧。

    (三)《政治课》(三十集电视连续剧)
    著名作家刘醒龙最近推出的一部官场生态小说。《政治课》讲述改革开放浪潮中成长起来的青年知识分子孔太顺从镇党委书记升迁为县长的曲折过程。刘醒龙说,他看到青年知识分子越来越多地出现在县级以下官员阵容中,就对他们的官场生活有了兴趣。“作家的责任感让我产生了一种担忧――知识水平的整体提高, 能否让人天然具有出污泥而不染的品质?如果现实状况是否定的,青年知识分子们又将如何抗拒那口名叫做腐败的大染缸?”
    当下官场小说把官员的级别写得越来越高,而刘醒龙则把关注点放到乡镇一级。对此,刘醒龙说,不弄清楚基础层面的问题,就找不到解决这类问题的灵丹妙药。刘醒龙在20年前曾写过《村支书》,描绘乡村中最小的官员村支书的生活。目前,《政治课》已在网上连载,点击率超百万次,不少读者留言说“故事很精彩”“挺有意思”、“非常期待”“希望改编电视剧”,有人甚至为书中主要人物选定了演员。
    多年前,根据刘醒龙小说改编的电影《凤凰琴》《背靠背脸对脸》曾获多项大奖,在当时产生过重大影响。根据刘醒龙新作《圣天门口》《》改编的电视剧已在拍摄中。一个作家的多部作品同时投拍电视剧,预示着银屏必将刮起一阵刘醒龙旋风。

    (四)《张家四姊妹》(三十集电视连续剧)
    张家四姐妹在中国近代史上的知名程度仅次于宋家三姐妹。这四位女子分别于1907至1914年出生,见证了时代的巨变以及中国传统仕宦阶级进入现代后的改变。 张家四姐妹被称为最后的大家闺秀,个个身手不凡,叶圣陶说过:“九如巷张家的四个才女,谁娶了她们都会幸福一辈子。”昔日的贵族没落,合肥大宅里的共同的少女记忆;曾经的时代新潮,四姐妹是第一批上海中国公学的预科女生;曾经的民国旧影,比如与昆曲艺人的联姻;激荡的政权更迭,她们爱好的昆曲曾经喑哑;50年后,她们的身影出现在昆曲舞台。这一切,都成为她们生命中刻骨铭心的记忆,连同岁月沧桑,成为她们生命的底色。张家旧事,像是水流,润蕴着浪迹微微,不管时代怎样变迁,始终充满活力,动人心弦。

    时代出版传媒股份有限公司   面向全国招商!
    招商形式:合作拍摄  剧本转让  影视剧改编权转让
    联系人:刘正功 电话:0551—3533678,手机:13905515755

关闭
安徽出版集团 安徽出版集团 版权所有 | COPYRIGHT 2009 Anhui Publishing Group ALL RIGHTS RESERVED 皖ICP备:09005048号